東創建國汽車集團董事長黃建國榮獲“2018四川十大經濟影響力人物”

封面新聞 2019-01-11 17:10 53738

封面新聞記者 楊金祝 攝影 楊濤 劉陳平 雷遠東

1月11日下午,以“砥礪奮進新時代 匠心筑夢新四川”為主題,由封面新聞、華西都市報主辦的“榜樣中國· 2018四川十大經濟影響力人物”頒獎典禮在四川眉山市仁壽縣舉行。東創建國汽車集團董事長黃建國榮獲“2018四川十大經濟影響力人物”大獎。作為此次汽車行業中唯一的獲獎者,此獎項不僅是對其二十幾年來在汽車行業做出卓越貢獻的褒獎,也是對他所創建的全國知名汽車服務商——東創建國汽車集團的肯定。

“22年深耕汽車產業,20多個汽車園區近300家中外品牌4S店覆蓋全川地市州,年產值達200多億,解決超萬人就業。在2018年里,黃建國一手締造的“建國汽車服務大業”,依然是中國車市最亮麗的風景線之一。”頒獎詞中這樣稱贊他。

2018年,四川經濟“穩字當頭”。在黃建國的帶領下,東創建國集團也接連做了幾個大動作,先是引進寶馬、MINI、寶馬摩托、哈雷摩托、奇瑞EXEED等汽車品牌,在全川新建標準品牌4S店50余家。同時,集團總部遷至成都市天府新區,打造融合中外主流汽車品牌、摩托車品牌、新能源汽車4S店服務功能的全新產業模式,配套建設“方圓驛客戶會所”和“用心故事館”,建設客戶汽車文化生活主題樂園。此外,銷售服務渠道擴展進入貴州、重慶區域市場,迎來新的發展機遇。

此次獲獎,在黃建國看來,“既是鼓勵,也是鞭策,未來,要讓建國汽車的服務心愿和服務意識更強,愛黨、愛國、愛汽車、愛客戶,愛這個企業和員工。”獎項還沒有捂熱,他已經有了新規劃,“未來,建國汽車在豐富服務渠道的同時,要加大力度建設地市州所屬的縣級鄉村市場,把汽車文化和服務帶到鄉村去。”

據悉,“榜樣中國· 2018四川十大經濟影響力人物”活動審議評出了“2018四川十大經濟影響力人物”、“2018四川十大經濟影響力事件”、“2018四川十大領軍企業”、“2018四川十大新經濟領軍人物”等四大榜單。值得關注的是,此次投票吸引了超過587萬名市民參與,他們關注四川經濟發展,為這些年度事件打CALL,也為未來四川經濟高質量發展而鼓與呼。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 0

  • 還沒有添加任何評論,快去APP中搶沙發吧!

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则