上汽大眾輝昂助力“經濟影響力人物”評選

封面新聞-華西都市報 2016-12-29 07:36 7129

華西都市報訊(記者莫凡)2016年,四川經濟雖受全國大環境經濟下行影響,但仍顯示出強勁增勢,企業大跨步發展,經濟大事件不斷。12月28日,由華西都市報社、封面傳媒主辦的“榜樣中國.2016四川十大經濟影響力人物評選活動”在成都舉行。200多嘉賓共聚一堂,通過主題演講、主題論壇等環節,暢談“L型經濟下的四川作為”。會議期間,上汽大眾輝昂作為唯一指定用車為嘉賓提供了VIP車輛服務,同時,現場精美的輝昂車型展示區,向所有參與領導、嘉賓及媒體展示了上汽大眾旗艦之作。

作為上汽大眾全新旗艦車型,PHIDEON輝昂在保證德系品質的同時,以智能化的安全科技為每一位駕乘者保駕護航,樹立了德系行政級座駕的新標桿,獲得許多精英人士的青睞。輝昂的用戶中既有商界精英,也有白領人士。他們在事業上具有進取心,追求質感,且成熟理性。在車市新常態下,新旗艦車型的誕生更代表著品牌積極向上的含義。上汽大眾輝昂參與并服務于“四川十大經濟影響力人物”評選活動,無論從活動的主題,還是參與活動的嘉賓身份都極為契合,是參會嘉賓最理想的座駕。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 1

  • fm831306 2019-11-05

    唱寰宇

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则