?男子飛機上突然尖叫并沖向駕駛艙,被警方帶走時還與乘客握手

封面新聞 2019-06-17 09:47 32470

據美媒報道,當地時間周五,在土耳其航空一架飛往蘇丹的的客機上,一名男乘客的異常行為引起恐慌,好在其他乘客合力將他制服。

據悉,該男子在飛機起飛后幾分鐘就開始尖叫,并開始用力擊打氧氣面罩盒和機艙窗戶,然后將空乘人員推到一邊,沖向駕駛艙。幾名乘客在商務艙阻止了該男子。

大約15分鐘后,空乘人員讓他冷靜下來,他被帶回座位。據空乘人員介紹說,該男子一直抱怨無法呼吸。

機長宣布這架飛機正在返回伊斯坦布爾。幾分鐘后,男子突然又站起來朝飛機前方走去,其他乘客抓住他并試圖用空乘人員提供的塑料袋束縛他。恐懼的乘客在大喊大叫,周圍的孩子們在哭。

報道稱,這架飛機在起飛大約三個小時后降落在伊斯坦布爾,警察將該男子護送下飛機。當他離開時,還與一些乘客握手并親吻了孩子們。

目前,航空公司和警方尚未就此事做出回應。

封面新聞記者 燕磊

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 0

  • 還沒有添加任何評論,快去APP中搶沙發吧!

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则