從125到89斤, 堅持自律的女人多可怕

大大的世界和小小的人兒 2019-06-26 17:04 30606

做得好,吃得飽,減得了?

減肥到底有多難?

一個人長胖10斤,可能只需要3天。

如果想要在7天內瘦10斤,你大概需要消耗39000卡熱量。

如果純運動:你需要每天慢跑6個小時,游泳7個多小時。

如果是素食+運動:你需要每天不吃不喝+運動10小時以上。

這樣的瘦身方式,聽著就很可怕。但是有一個人,她的方法是:躺著躺著就瘦了,吃再也能躺著瘦。甩掉“嘟嘟肉”,還能讓你恢復好氣色哦~

真人真事:

琳達,34歲,生完二胎之后體重飆到145斤,花半年時間減掉40斤肉肉;

體重144的小杜,十天瘦了七斤,堅持2個月后,終于如愿穿上最愛的婚紗;

萍萍個子不高,從小被嘲笑“矮冬瓜”,在3個月里,不僅瘦出V臉,還成了“易瘦體質”。

這些方法風靡全球,幫助了超級多人成功瘦身,數都不清了。身體和身材的好壞,都根源于要不要鍛煉。希望幫助每個愛美的人實現理想。

顛覆你認知的睡前瑜伽燃脂法

(躺著練習的最懶的高效燃脂運動)

你以為,瑜伽是需要“大量時間+專業私教+專業器材+大量運動”嗎?

其實不然,瑜伽還可以是另一個模式——“動作簡單易學”“耗時少”“用效率高”。

那就是,“睡前瑜伽燃脂法”。

它被稱“最懶的高效燃脂運動”,8分鐘睡前瑜伽比跑步機上慢跑1小時燃脂效果更好!

它還被無數科學團隊驗證過,比“有氧運動”更容易燃燒脂肪!

國外權威Journal of Obesity研究報告指出,HIIT不僅可以有效減少腹部、軀干脂肪和內臟脂肪,同時可以有效提升去脂體重和有氧活動能力。簡單來說就是:睡前瑜伽塑形是真的科學有效。

在新西蘭的12周實驗中,每周三次,每周3*8分鐘的睡前瑜伽,讓實驗人員體重平均減去2.3公斤, 有氧代謝能力增加了15%!

在睡前瑜伽結束后的24~48小時,我們的身體仍然可以維持較高的靜息代謝率,增加不動時的能量消耗。也就是說,即使你躺著,仍處于超強燃脂狀態!

有練睡前瑜伽習慣的人,身體中的瘦素水平會比較高,再加上高訓練強度的影響,運動之后不會那么容易餓!

明星大咖怎么都吃不胖的睡前小秘訣

如果,你想知道美女明星們保持身材的秘訣是什么,十個有九個都會回答你:“我在練睡前瑜伽”。隨便舉幾個例子:

孫儷練瑜伽已經練了12年,你以為人家的少女感是怎么來的?

圖選自《turbosun》微博

睡前瑜伽因為用時短,動作簡單效果顯著,從歐美國家開始,一路風靡到亞洲,對改善腿粗、含胸、駝背這些不良體態有很好的效果。視覺上也會顯得人更挺拔修長,氣質優雅。

著名女星孫儷,作為兩個孩子的媽媽,孫儷不論是身體狀態、還是心態,依然都美得像個18歲的少女。

而這,大概都要歸功于睡前瑜伽。畢竟在工作之余,她的微博內容便可以簡單概括為“泡腳、孩子、睡前瑜伽”。

她說「睡前瑜伽像是骨骼和肌肉的自愈療法」。

圖選自《trubosun》微博

不僅娘娘,還有大長腿歌手譚維維

維密天使Sara Sampaio

還有“運動狂魔”陳意涵,懷孕后,還公開表白瑜伽,瑜伽和她實在是有緣,迷上八支瑜伽后不久就懷孕了。

即使懷孕也阻止不了她上課的決心,還感嘆瑜伽是讓她流汗最多,跟發自內心愉悅的運動!近40歲的她依舊性感妖嬈,皮膚光滑,渾身散發少女氣息。

利用瑜伽來維持好身材,保持青春的女星其實還有很多。

所以,明星身材好,氣質佳,瑜伽功不可沒。而對于我們普通人而言,每天哪怕做5分鐘的瑜伽,你都會發現,自己離好身材越來越近。

用時短,動作簡單效果顯著

有一群人通過睡前5分鐘瑜伽,徹底改變

睡前瑜伽,每天短短幾分鐘,它雕刻身材、迅速瘦身的能量有多大?看看她們就知道了:

收胯收陰,雙腿變直變細

圖片來源[email protected]_official

像這樣

↓↓↓

更多關于瑜伽的疑惑 :

01  Q:瑜伽可以改善體態不佳,比如小粗腿、XO腿、蝴蝶臂之類的嗎?

A:瑜伽對于體態不佳的人來說是一項特別適合的運動。

首先,瑜伽體位法通過站、坐、跪、臥、倒立等各種姿勢彎曲、伸展、扭轉身體各部位,對于人體的中心柱——脊柱以及肌肉和內臟器官起到很好的按摩及牽引作用,許多背部呈凹拱的動作,還能夠有效治療頸椎、腰椎疼痛、下半身血液循環不暢等白領們的常見病;

最重要的是,瑜伽的雕塑體形、減肥效果尤其顯著,還有明顯的收臀作用,可以改善久坐造成的梨形身材,完美糾正腿粗,腿型不正等問題。

02  Q:在家練習瑜伽有什么注意事項?

A:要緊跟“練瑜伽”公眾號的視頻練習,切勿盲目。

宜在安靜、通風良好的房間內練習。室內空氣要新鮮,可以自由吸入氧氣。也可以在室外練習,但環境要讓人愉悅,如果選擇花園,不要在大風、寒冷或不潔、有煙味的空氣中練習。

不要在靠近家具、火爐或妨礙練習的任何場所練習,以免發生意外,尤其在做頭手倒立時,不要在電風扇下練習。練習之前3個小時不要吃固體食物,練后半小時內不要進食,前后一個小時不要大量進水。練習后1小時內不宜淋浴。

因為瑜伽練習后皮膚的毛孔隨之張開,身體感覺會非常敏銳,忽冷忽熱的刺激會傷害身體,并且會洗去一些對身體有益的分泌物及真氣。穿著舒適、有彈力的服裝,最好赤腳練習,以增強腳掌的感知力。

03  Q :通過練習瑜伽減肥效果如何嗎?

A:如果堅持練習,一個月可以減重10斤左右。首先瑜伽特有的胸、腹式呼吸法對控制食欲的腦部攝食中樞神經有良好的調節作用,可以防止過度進食。

第二,瑜伽配合呼吸的韻律圍繞脊柱完成的各種姿勢,可以有效按摩腹腔器官,實現對內臟活動的自我調節,達到調節內分泌、加強胃腸蠕動,促進脂肪消化的功效。

第三,瑜伽是有氧運動,每周2~3次的練習能幫助身體消耗多余的熱量,還能拉長肌肉線條。

04  Q :我擔心身體柔韌性差,有些動作完成不了,達不到效果怎么辦?

A:對于瑜伽的初級者來說,沒有完成不了的說法,而判斷效果好壞的標準是,只要你做到了自己的極限,就是最好。

比如說,某個姿勢10分是我的極限,5分是你的極限,我們倆同時練習,你很努力做到了5分,但是我只做到8分,雖然我的8分可能表面上看起來比你的5分要好,但從效果上來講,你卻比我突出。瑜伽練習的時候只要體會自己心里的感受就可以了。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 1

  • 186!547 2019-06-28

    [得意]

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则