南京一家三口身亡:妻子孩子死在室內 丈夫墜樓身亡

揚子晚報網 2019-11-06 16:07 33550

圖為男子墜樓的事發現場。

揚子晚報網11月6日訊11月5號傍晚6點左右,在南京江寧區東山街道小里新寓發生一起慘劇,一家三口不幸身亡。妻子和兒子死在室內,而丈夫則墜樓身亡。

事發后,在小里新寓小區9棟的門前,有目擊者稱,先前有出警的民警趕來處理,但發現男子墜樓后,當地多名警方也迅速趕來,并拉起了警戒線。在該樓棟的一樓地面上,有一輛摩托車側倒在地上,旁邊有一名男子臥在血泊之中,可能是男子墜樓時砸倒,而多民民警正在現場調查取證。

小區一位居民稱,在9棟24樓的住戶家里,聽說還有一對母子死在家中。據初步了解,死的這3人可能是一家三口,其中死亡的小男孩只有12歲,一男一女似是夫妻,年約40歲左右。約2小時后,警方調來車輛將尸體運走。

小區一位知情者介紹,當時該戶男主人打電話給他姐姐,稱要自殺。男子姐姐趕緊報警,并緊急趕往事發小區,但當警察趕到并敲門時,該男子從24樓窗戶墜樓,并當場身亡。

隨后,警察進入室內,發現還有兩人死亡。有知人者稱,這起慘劇疑因家庭矛盾引發的,目前警方仍在進一步調查之中。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 1

  • 兔兔藤藤 2019-11-06

    唉!多大的事,要一起尋短見!不值得不值得!

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则