女兒尋找失蹤母親兩年未果,竟是被父親埋到自家門前

封面新聞 2019-11-06 17:29 34281

封面新聞記者 燕磊

據泰媒報道,11月5日,24歲的Amphorn和弟弟到泰國春蓬府郎宣縣警察局報警,稱母親失蹤了兩年沒有下落,原來是被親生父親挖坑掩埋。

隨后,警方對其父親進行了調查,他指認了填埋妻子的地方,靠近果園,目前正在建造房子。

據Amphorn透露,自從母親無故失蹤后,她和男友近兩年來一直在尋找母親的下落。當時也問過父親,他只說母親去親戚家了。母親失蹤后,弟弟就也搬過來一起住,但是他也說什么都不知道。直到11月3日,自己和男友對弟弟施壓威脅,他才說是父親把母親埋了。

Amphorn表示,母親生前酗酒很少吃飯,經常有暈倒的狀況。她盡量往好處想,或許父親沒有殺害母親,也許當時母親喝醉摔倒然后死了,父親害怕被冤枉,于是挖坑掩埋。或者母親死后,父親認為舉行宗教儀式需要花很多錢,怕麻煩就直接把母親埋了。不過,事實的真相還是要等警察進行調查后才知道。

Amphorn的弟弟說,事發當天剛回到家就看到父親正在挖一個很深的坑,旁邊還看到母親的尸體,已經沒有呼吸了。當目睹了這一切后,父親威脅自己不許將這件事告訴任何人,否則會殺了自己并和母親埋在一起。聽了父親的話后感到非常害怕,于是就親眼看著父親將母親的尸體拖入坑中進行掩埋,之后這件事一直藏于心中。

目前,當地警方正在加快對該案件的調查,以便真相水落石出。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 0

  • 還沒有添加任何評論,快去APP中搶沙發吧!

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则