角逐四川經濟界的“奧斯卡”,經過一周激烈投票,這些候選者排名靠前

封面新聞 2019-11-12 23:01 146187

點擊進入榜樣中國·2019四川十大經濟影響力人物大型評選活動進行投票

點擊進入榜樣中國·2019四川十大經濟影響力人物大型評選活動進行推薦

封面新聞記者 劉秋鳳

目前,“2019四川十大經濟影響力人物”、“2019四川十大經濟影響力事件”、“2019四川十大新經濟領軍人物”、“2019四川十大領軍企業”、“2019四川十大產業園區”五大榜單正在激烈地角逐中。

自11月4日評選活動正式啟動后,目前已經持續了一周多時間,各個榜單的投票情況如何?在眾多候選者中,又有哪些出眾者?

榜單情況:領軍企業榜單投票最火爆

經過一周的激烈投票,回顧各個榜單,投票都非常踴躍。

其中,“2019四川十大經濟影響力人物”目前的榜首是哈爾濱銀行成都分行黨委書記、行長劉敏,投票數高達3萬6千多票;“2019四川十大經濟影響力事件”目前的榜首為四川康定機場集團——甘孜格薩爾機場的通航,投票數達1萬7千多票;“2019四川十大新經濟領軍人物”目前的榜首是力方數字科技集團有限公司董事長程小波,投票數為3萬8千多票;“2019四川十大產業園區”目前的榜首為永祥新能源花園式園區,投票數為3萬1千多票;“2019四川十大領軍企業”目前的榜首是四川藍劍飲品集團有限公司,投票數已達5萬1千多票。

根據目前的投票情況,在五大榜單中,“2019四川十大領軍企業”的投票最為火爆,“2019四川十大新經濟領軍人物”的熱度緊隨其后。目前,四川新經濟企業數量不斷攀升,為推動四川經濟創新發展提供了新引擎。

候選者:成都人才園積極探索人才管理密碼

在“四川十大產業園區”榜單上,成都人才園支持者眾多,目前的投票數位列前三。

成都人才園2019年1月正式開園。正因為身上流淌著年輕的“血液”,園區有著非凡的創新力。成都人才園不斷探索人才管理“密碼”,聚焦人力資源服務全產業鏈提升,致力于充分發揮促進就業、集聚人才、優化人力資源服務配置、促進創新驅動和產業轉型升級的重要作用,提供產業發展一站式人才資源服務解決方案。

其中,“人力資源產業服務共享中心”是目前成都人才園聚焦成都市“5+5+1“產業體系和66個產業功能區發展,重點打造的創新模式,主要提供六大模塊的服務。一是HR全鏈服務模塊,包括人力資源規劃、招聘與配置、培訓與開發等;二是企業服務模塊,包括企業(人才)定位、企業(人才)規劃等;三是人才服務模塊,包括求職招聘、檔案管理、人才公寓申請等;四是HR聯盟服務模塊,包括HR社區搭建、業務對接合作、品牌共建活動等;五是公共服務模塊,包括財稅服務、法律服務、職稱審批等;六是大數據服務模塊,包括人才分布圖、人才結構需求分布圖等。

通過人力資源產業服務共享中心,一是能夠為企業提供專業化、定制化的人力資源服務輸出,針對不同的細分領域,精準匹配服務內容,助力產業升級。二是提供全生命周期的人力資源服務,確保企業在初創期、成長期、成熟期、轉型期等每個階段都能得到圍繞“產、人、企業”的專項助力。

成都人才園

【投票方式】

下載封面新聞客戶端,進入【我的】-【封蜜club】2019十大經濟影響力人物榜單評選活動頁面進行投票操作,或通過專題頁鏈接進入投票通道。

【投票規則】

本次活動堅持公開、公平、公正原則,每個用戶每天可給每個榜單(人物/事件/企業)投10票。禁止刷票等行為,后臺發現后立即取消資格。

為廣泛聽取社會各界的意見,評選采取公眾投票和專家評審相結合的方式,網絡投票將作為重要評選參考,但并非最后評選結果。

投票啟動后,推薦通道也將持續開啟,歡迎大家推薦更多有影響力的財經事件、企業、人物和園區。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 9

  • 五月公主 2019-11-13

    好看

  • 五月公主 2019-11-13

    好看

  • 五月公主 2019-11-13

    好看

查看更多

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则