投票截止倒計時7天 2019四川經濟界“奧斯卡”等你來助力

封面新聞 2019-12-01 22:30 69489

封面新聞記者賴芳杰

2019年接近尾聲,一個又一個經濟大事件,串起了四川經濟的脈動,正助力四川經濟高質量發展。

究竟哪些重大事件引領2019經濟發展格局,哪些經濟人物榮獲“2019四川十大經濟影響力人物”,哪些園區登榜“2019四川十大產業園區”?我們一起拭目以待。

從11月4日投票通道開啟至今,活動投票已進入白熱化,而活動評選投票將在12月8日晚上10時截止。大家快來為你心目中的“人物”“事件”“企業”和“園區”點贊加油吧。

中國天府農博園

展示“硬核”農業

“2019四川十大產業園區”投票板塊中,成都新津的中國天府農博園和天府智能制造產業園,“組團”角逐,展示“新鄉村產業、智能制造產業”的優勢。

中國天府農博園是四川省確定的“全省鄉村振興示范性項目”,也是成都市確定的服務全川的農業科技創新平臺、農業博覽綜合服務平臺。中國天府農博園積極探索鄉村振興路徑,集中優勢資源,致力打造“永不落幕的田園農博盛宴、永續發展的鄉村振興典范”。

天府農博園已確定了農業博覽和農商文旅體科融合發展兩大主導產業,重點發展會展農業、科技農業、文創農業、休閑農業、總部農業,圍繞構建農博產業生態圈,讓生產、生活、生態“三生互動”,加快實現農業的多功能價值。

對此,天府農博園圍繞重塑鄉村空間結構和形態,啟動了主場館、特色展館、酒店等一批項目的規劃建設,推動農博園從單純農業區向“文化+旅游+農博產業功能區”的方向轉變。

天府智能制造產業園

深入融合“智能制造+產業生態”

天府智能制造產業園正圍繞“智能制造+產業生態”,重點瞄準智能交通、智能裝備、智能硬件、智能技術與服務等領域,加快打造“創新創業高地、應用示范高地、集成服務高地、裝備供給高地”。

按照“培育創新生態鏈,打造產業生態圈”的理念,園區正大力推進天府創智灣、綜合服務中心、億達天府智慧科技城、天府新區智能裝備產業園、天府希望智谷等產業載體建設,面積達76萬平方米。

投票截止倒計時7天

快來助力你心中的候選榜單

投票方式

下載封面新聞客戶端,進入【我的】-【封蜜club】2019十大經濟影響力人物榜單評選活動頁面進行投票操作,或通過專題頁鏈接進入投票通道。

投票規則

本次活動堅持公開、公平、公正原則,每個用戶每天可給每個榜單(人物/事件/企業)投10票。禁止刷票等行為,后臺發現后立即取消資格。

為廣泛聽取社會各界的意見,評選采取公眾投票和專家評審相結合的方式,網絡投票將作為重要評選參考,但并非最后評選結果。

投票通道鏈接:

http://h5.thepage.cn/2019jjrw/

推薦通道鏈接

:http://h5.thepage.cn/2019jjrw/pply.html

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 14

  • fm515943 2019-12-11

    [害羞]

  • fm605210 2019-12-10

    [得意]

  • fm698929 2019-12-10

    [得意]

查看更多

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则