“榜樣中國·2017四川十大經濟影響力人物”頒獎禮啟幕

封面新聞 2018-02-02 13:46 59284

封面新聞訊(記者 白蘭)新時代,呼喚新的財經英雄。新征程,開啟新的經濟愿景。

2月2日下午,“榜樣中國·2017四川十大經濟影響力人物”頒獎禮在錦江賓館隆重舉行。

本次活動以“新經濟新征程”為主題,由四川省政府國有資產監督管理委員會、四川省經濟和信息化委員會、四川省總工會、四川省工商業聯合會、四川省投資促進局、四川省民營經濟工作領導小組辦公室、四川日報報業集團為指導單位,華西都市報、封面新聞主辦,盤點梳理四川年度經濟事件,大力弘揚企業家精神,助推四川經濟發展。

圍繞“新經濟新征程”的主題,本次活動特別邀請了著名經濟學家——清華大學經濟管理學院弗里曼講席教授、教育部長江學者獎勵計劃特聘教授、清華大學蘇世民書院創辦院長、清華大學中國與世界經濟研究中心(CCWE)主任李稻葵來到頒獎禮現場,并做主題演講。

頒獎禮上,本次評選備受關注的四大榜單將一一揭曉:“2017四川十大經濟影響力人物”、“2017四川十大經濟影響力事件”、“2017四川十大行業領軍企業”和“2017四川十大新經濟領軍人物”——這是四川經濟界最具影響力的年度盛事,是四川企業家共同的節日。

封面新聞同步直播這一盛典。登錄封面新聞APP,進入“榜樣中國·2017四川十大經濟影響力人物”頒獎典禮直播頁面,就能在線實時觀看,為“經濟榜樣”打CALL點贊。

【如果您有新聞線索,歡迎向我們報料,一經采納有費用酬謝。報料微信關注:ihxdsb,報料QQ:3386405712】

評論 1

  • Yulia Y 2018-02-02

    祝祖國越來越強大

我要評論

猜你喜歡

去APP中參與熱議吧

世预赛亚洲区规则